15.1 C
Trapani
martedì, Aprile 23, 2024
HomeAttualitàCaviale, Evoo e Bollicine

Caviale, Evoo e Bollicine

Ieri, a Trapani, il primo percorso didattico rivolto all'esaltazione del gusto

Grande successo e sold out, ieri sera, per il primo percorso didattico volto alla degustazione di prodotti prelibati e di alta qualità.

Caviale, Evoo e Bollicine. Una lectio magistralis rivolta a chi ama coccolare e viziare il proprio palato. Presenti, in particolare, operatori del settore enogastromico, turistico ed imprenditoriale della Sicilia Occidentale. Un’esperienza che coinvolge gli occhi e prosegue con un gusto raffinato, persistente ed elegante in bocca. Protagonista assoluto: lui, il caviale tra le raffinatezze gastronomiche più esclusive al mondo!

Ospite d’eccezione, Maurizio Barcella, in rappresentanza dell’azienda Caviar Giaveri di Treviso, tra le più famose in Italia per la lavorazione del caviale e la pluriennale esperienza nell’allevamento di specie russe di storione.

Un percorso unico ed autentico, piacevolmente esaltato dai profumi e le qualità dell’olio Evo dell’Azienda agricola Xiggiari e accompagnato dalle armoniose bollicine delle Cantine Baglio Oro, rappresentata dal responsabile tecnico viticolo Leonardo Accardo. Un network imprenditoriale, nato da un’idea di Agostino Fontana ed in collaborazione con Oiltogether, che continuerà nelle prossime settimane con altri imperdibili appuntamenti didattici per l’esaltazione del gusto al Business center, A29 di Trapani.

- Advertisment -

Altre notizie