Si è svolta ieri a Modica
Dopo la prima semifinale al Conad Superstore Trapani, che ha visto qualificarsi lo chef di Castellammare del Golfo, Mirko Catanzaro, ieri seconda tappa a Modica del concorso gastronomico che punta a scoprire nuove talenti siciliani. A gareggiare, sempre con una ricetta a base di cous cous, Nicola Bandi di Trapani e Serena Domante di Favara, in provincia di Agrigento. A vincere, con la ricetta dal titolo “I colori delle emozioni” è stata quest’ultima.
A giudicare i piatti , come sempre, due giurie, una popolare e una tecnica, formata dallo Chef Ninni Radicini di Modica, dall’imprenditore siciliano Innocenzo Pluchino, dal giornalista enogastronomico Damiano Chiaramonte, da Santo Italia e Giovanni Anania, rispettivamente Vicepresidente e Direttore marketing di Conad Sicilia, e da Eugenio Migliore, Maestro della Nazionale di Fioretto assoluta.
Terzo e quarto appuntamento a Palermo, giovedì 11 e venerdì 19 luglio, quando sarà proclamato il vincitore del contest al Conad Superstore in via Ugo La Malfa. Lo chef entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato del mondo di cous cous che si svolgerà a San Vito Lo Capo a settembre.