Trapani
venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportCalcio, tonfo del Trapani a Lamezia

Calcio, tonfo del Trapani a Lamezia

Brutta sconfitta per il Trapani che perde il confronto esterno contro Lamezia Terme 5-0. Granata poco pericolosi, creano pochissime occasioni. La sblocca al 17′ Magnavita che va a segno sugli sviluppi di un calcio d’angolo. ll raddoppio del Lamezia Terme arriva al 25′ con Haberkon. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0. Nella ripresa tiro cross di Amendola con Recchia che temporeggia, pur avendo bloccato la sfera, ma per il direttore di gara ha attraversato completamente la linea della porta. Al 70′ arriva il quarto gol dei padroni di casa con Bezzon e nel finale anche un rigore trasformato da Bollino dopo il fallo in area subito da Schimmenti.

IL TABELLINO

LAMEZIA (4-3-3): Lai; Magnavita, Sirignano (67′ Tipaldi), Amendola, Tipaldi; Bezzon (75′ Tringali), Corapi (90′ De Marco), Maimone (82′ Schimmenti); Terranova, Haberkon (67′ Umbaca), Bollino. A disp.: Gentile, Nallo, Provazza, Da Dalt. All. Campilongo.

TRAPANI (4-3-3): Recchia; Barbara, Maltese, Pagliarulo (46′ Amorello), Galfano (88′ Solimeno); Santarpia, Olivera (59′ Spano), Lupo; Vitale (65′ Meti), Musso, De Felice. A disp.: Di Maggio, Buffa, Antezza. All. Moschella.

ARBITRO: Nigro di Prato. Assistenti, Pulcinelli e Iuliano

MARCATORI: 17′ Magnavita, 25′ Haberkon, 55′ Amendola, 70′ Bezzon, 89′ rig. Bollino