12.4 C
giovedì, Aprile 18, 2024
HomeSportDebutto vincente per la Pallamano Paceco 37-24

Debutto vincente per la Pallamano Paceco 37-24

All'esordio nel campionato di serie A2, la formazione pacecota ha superato Conversano

Vitanuova Paceco vs Conversano 37-24

Parziali: (16-7; 37-24).

Vitanuova Paceco: Monteleone (p), Albertini, Colombo 8, Poskute 8, Pugliara 6, Farisé 1, Marino 2, Svigac 7, Torrente 1, Lo Grasso, Firinu 6, Contino, Mirkovych (p).

Allenatore: Marina Pellegatta.

Conversano: De Marinis (p) 1, Martino 2, Mastroscianni, Aftodor 3, Candela 3, L’Abbate, Di Maggio R., Nardomarino 5, Fanelli, Gjyli (p), Guglielmi 9, Paradiso, Di Maggio S. 1.

Allenatore: Giuseppe Brandi.

Arbitri: Trapani e Giarratana.

ERICE. Esordio con vittoria per la Vitanuova Paceco, che, nel campionato di serie A2 femminile di pallamano femminile, al PalaCardella, supera il Conversano con il risultato finale di 37 a 24. Gara abilmente condotta dal primo minuto dalla formazione pacecota, che ha gestito il vantaggio per tutta la durata dell’incontro. Tra le singole emergono le 8 reti realizzate da Colombo e Poskute, 7, invece, quelle messe a segno da Svigac. Per Conversano non bastano le 9 realizzazioni della top scorer Guglielmi.

PRIMO TEMPO: Parte subito forte la formazione di casa, grazie alle ottime conclusioni offensive di Colombo (10’ 6-3). Conversano ha difficoltà in fase offensiva e coach Giuseppe Brandi chiama il minuto di sospensione (18’ 10-3). Marina Pellegatta non vuole abbassare la guardia delle sue e chiama il primo time-out (23’ 13-3). Nel finale della prima frazione di gioco il Conversano si sblocca, ma Paceco gestisce il match agevolmente per 16 a 7.

SECONDO TEMPO: Nella seconda parte di incontro il Conversano ha un buon approccio, che porta Pellegatta al time-out (36’ 19-12). La reazione delle pacecote, guidate dalle realizzazioni di Poskute è netta, con Conversano che prova ad arginare con un minuto di sospensione (50’ 31-19). Nel finale Paceco riesce a gestire il proprio vantaggio e vince con il risultato finale di 37 a 24.