Ermal Meta al Cous Cous Fest

195

Cooking show, talk e musica. Ieri giornata intensa al Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo. Stasera sul palco, Ermal Meta.

Proclamato il vincitore del Campionato Italiano di Cous Cous, continua il ricco programma di questa 25esima edizione del festival internazionale dell’integrazione culturale. Ieri giornata densa di appuntamenti sul palco di Piazza Santuario. Dopo un appuntamento dedicato ai lievitati siciliani, nel pomeriggio, spazio agli chef Edoardo Mustacchia del ristorante Vela di Sciacca e Salvatore Lipari dei ristoranti Saperi e Sapori e Fumagalli21 a Bagheria. Ovviamente il protagonista è stato il cous cous declinato nelle versioni personali dei due chef. Tacos di cous cous, insalata esotica, spuma al curry e gambero rosa per il primo e cous cous della tradizione con pescato del giorno, per il secondo. A seguire, si è parlato anche di olio in un talk and food. A chiudere la giornata in piazza un altro talk su San Vito Virtual. Un’esperienza di suoni, ritmi e culture quella vissuta ieri sera sul palco in spiaggia con il concerto dei Med Free Orkestra. Il gruppo romano artefice di un’ esperienza musicale ma anche esperienza umana condivisa. Per quanto invece riguarda il programma di oggi, ancora spazio alla fantasia di chef come Katia Abrignani, Peppe Giuffrè, Giorgione e Giusi Battaglia, senza tralasciare momenti dedicati al sociale come la presentazione del progetto Don’t Touch promosso dalla cooperativa Badia Grande, sul palco in Piazza Santuario alle 18,30. Per quanto riguarda la musica, stasera alle 21.30 sarà la volta di Ermal Meta, in un talk and music gratuito, in cui la sua musica si fonderà con la presentazione del suo romanzo d’esordio dal titolo “Domani e per sempre”.