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Avviato oggi, all’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Ignazio e Vincenzo Florio” di Erice, il corso sommelier di terzo livello con l’Ais regionale per professori e studenti che conseguiranno la qualifica a seguito di esami con una commissione esterna.

Quattordici le lezioni in calendario, distribuite su dieci giornate, come stabilito dall’Ais con la Dirigente scolastica, Pina Mandina, che sottolinea: “Per la nostra scuola il valore aggiunto è rappresentato dalla ricaduta didattica e dalla maggiore qualificazione dei percorsi che puntano alla formazione di veri professionisti del settore enogastronomico, che affinano la capacità di abbinare cibo e vino di qualità. Siamo consapevoli che le competenze acquisite dagli studenti saranno immediatamente spendibili sia nei percorsi di alternanza scuola lavoro e negli stage formativi estivi, che nel mondo del lavoro vero e proprio, e renderanno contrattualmente competitivi i nostri giovani”.

L’inizio delle lezioni è alle ore 16.00 e ogni lezione è di circa 2 ore.