Pubblicità
<tonno auriga

A vincere, uno chef salemitano

Dopo le prime due sfide di Trapani e Modica, il concorso è approdato  nel capoluogo di regione siciliano, presso il Conad Superstore di viale Michelangelo. A sfidarsi  tre chef: Antonio Vultaggio, che lavora a San Vito Lo Capo, Mauro Azzaretto, palermitano, e  Francesco Bonomo, di Salemi,  chef e responsabile cucina di un’azienda che produce e distribuisce  pasti per un ospedale. E’ lui il vincitore della terza tappa, con un cous cous con zuppa di pesce scorfano. A giudicare i piatti, due giurie, una popolare e una tecnica, formata da Marcello Valentino chef palermitano, membro della Federazione Italiana Cuochi e della Compagnia degli Chef, Vittorio Troia e Giovanni Anania, rispettivamente direttore generale e  direttore marketing di Conad Sicilia, Vincenzo Pipitone e Mariangela Sanchez del Gruppo Gamac e la giornalista Clara Minissale. A condurre la sfida, la giornalista e speaker radiofonica Cinzia Gizzi.  La finale si svolgerà venerdì prossimo a Palermo quando sarà proclamato il vincitore del contest che  entrerà a far parte della squadra italiana in gara alla prossima edizione del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo.