Pubblicità
<tonno auriga

Il concerto della cantante romana ha suggellato la prima giornata del cous cous fest di San Vito Lo Capo. Stasera tre chef in finale per decidere chi rappresenterà l’Italia nella gara internazionale

Il cous cous Fest ieri ha preso il via. In mattinata s’è svolto l’evento “Unicredit for food excellence”. Confronto tra imprenditori, istituzioni e i vertici dell’istituto di credito sulle eccellenze Made in Sicily e il sostegno del mondo creditizio alle produzioni di qualità. Ma è con il campionato Italiano Bia di Cous cous che la manifestazione è entrata nel vivo. Cinque chef a confronto, tre dei quali si sono qualificati per la finale di questa sera. Sono: Salvatore Denaro, chef messinese; Massimiliano Poli – milanese con attività professionale a Parigi; Carlotta Ricciardelli – pasticciera romana. Uno di loro andrà a rinforzare la squadra italiana in gara al campionato del mondo di Cous Cous. L’evento clou è stato il concerto della cantante Noemi. Questa sera in concerto il gruppo Boomdabash. Come sempre esibizione gratuita presso il palco allestito sulla spiaggia

GUARDA IL SERVIZIO