martedì, Marzo 19, 2024
HomeSportFine settimana da incorniciare per il settore giovanile del Trapani

Fine settimana da incorniciare per il settore giovanile del Trapani

Tre su tre: un weekend perfetto per il Settore Giovanile granata.

Questo fine settimana sono arrivati tre risultati positivi dalle tre categorie nazionali scese in campo, l’Under 17 di mister Aronica ha riposato. Nella terza giornata del Campionato “Primavera 2” è arrivata la seconda vittoria consecutiva per la formazione di mister Scurto, i granata dopo la vittoria esterna di Cosenza, hanno sconfitto il Frosinone grazie ad un gol di Valenti. Grande successo anche per l’ Under 16 di mister Daì che ha vinto a Napoli per 1 a 0 grazie ad un gol di Bonello al 38’ della ripresa. Risultato positivo anche per l’Under 15 di mister Spataro che ferma in trasferta la capolista Napoli sull’ 1 a 1 (pareggio firmato da Kubi ) la squadra raccoglie un punto importante dopo le due sconfitte con Cosenza e Juve Stabia.