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E’ stato un vero successo il dolce “Esmeraldos”, creato da Martino Parrinello, giovane pasticciere marsalese, alunno del primo anno al corso serale dell’Istituto Alberghiero “Abele Damiani”, e vincitore del 1° SIMPOSIO ‘Dolce Cremoso’ CAFFAREL svoltosi a San Vito Lo Capo. La manifestazione è stata realizzata al Sea Garden, nell’ambito del Cous Cous Fest e ha visto in gara 12 concorrenti delle province di Trapani e Palermo. Martino Parrinello, dopo aver superato la prima selezione, ha avuto accesso alla finale organizzata per il 21 settembre, risultando il primo classificato grazie al voto di una Giuria Tecnica.

Questa la composizione del dolce premiato, da subito molto richiesto nello stesso locale dove il giovane lavora:

Frangipane

Glassa al caramello – cioccolato al latte Caffarel

Gelè d’arancia

Cremoso noir – cremosa fondente Caffarel

Cremoso speziato – zenzero, anice stellato, bacca di vaniglia.