11.3 C
mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportIL PUNTO SUI CAMPIONATI MINORI

IL PUNTO SUI CAMPIONATI MINORI

In serie D il Palermo continua a vincere e ne dà 6 al Corigliano. In Eccellenza il Dattilo domina la vetta.

Decima giornata in serie D. Il Palermo vince facile in casa col Corigliano. 6-0 il risultato finale. Per il prossimo turno i rosanero affronteranno il Savoia. Non ha giocato invece il Marsala in trasferta col San Tommaso a causa delle avverse condizioni meteo. I lilibetani torneranno in campo domenica col Roccella. In classifica la squadra del presidente Mirri regge incontrastata il primato con i suoi 30 punti, staccando il Troina a 9 lunghezze. Metà classifica per il Marsala con i suoi 11 punti. In Eccellenza si è giocata l’ottava giornata, il Dattilo ha vita facile col Cus Palermo e vince 4-0 restando così primo in classifica senza macchia nel percorso. Al termine della gara ha parlato mister Chianetta. Neroverdi qundi primi a 24 punti, a 18 l’Akragas. Il Castellammare vince 2-0 in casa del San Tommaso ed occupa la sesta posizione in classifica. Il Mazara perde in casa del Canicattì ed è appena fuori dalla zona play out con 9 punti. L’Alba Alcamo sconfitta in casa dall’Akragas e occupa l’ultima posizione. Per il prossimo turno, il Dattilo giocherà in trasferta in casa dell’Oratorio San Ciro e Giorgio, il Castellammare ospiterà la Sancataldese, il Mazara il Cephaledium, invece l’Alba Alcamo se la vedrà col Misilmeri in trasferta. Ottava giornata anche in Promozione. La Folgore, vittoriosa 2-1 in casa del Kamarat, è prima a 18 punti, ad una sola lunghezza dal Lascari. L’Sc Mazarese ne prende 4 in casa dal Casteltermini e con i suoi 14 punti è appena fuori dai play off. 1-1 tra il San Vito Lo capo ed il Bagheria. Per la squadra di mister Colletto, terzultimo posto. La nona giornata vedrà il Kamarat ospitare l’Sc Mazarese, il Casteltermini il San Vito ed il Gattopardo la Folgore.

Per quanto riguarda i settori giovanili granata, vittoria netta dell’Under 18 della Pallacanestro Trapani ieri in casa con Latina. Finisce 104-57. Per il Calcio femminile, sconfitta nella prima partita per il Trapani Under 17 che ne prende 5 dal Benevento. L’Under 17 di Aronica invece sconfitto per 2-1 dal Benevento. Per l’Under 16 di Nino Daì pareggio per 0-0 col Pescara. Sconfitta per l’Under 15 di mister Spataro che si arrende al Pescara per 2-1. La Primavera di Scurto affronterà domani il Livorno.