13.1 C
venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportBATTAGLIA E VITTORIA

BATTAGLIA E VITTORIA

Il Trapani Calcio conquista i tre punti in casa contro il Chievo. Finisce 1-0, a segno Felice Evacuo

Due partite e due vittorie per il Trapani dopo la sosta. I granata abbandonano l’ultima posizione in classifica lasciandosi alle spalle il Livorno, e occupando la penultima insieme al Cosenza ad un punto dai play out e quattro dalla salvezza. Una partita in cui i ragazzi di Baldini hanno messo in campo il giusto atteggiamento combattivo necessario a battere una squadra come il Chievo. Si affida al 4-3-3 l’allenatore del Trapani con il tridente formato da Biabiany-Pettinari-Evacuo. In campo anche Corapi e Grillo, l’ultimo arrivato. Sarà proprio Evacuo a segnare la rete della vittoria al 34’, di testa, su assist di Corapi. Tre minuti dopo Biabiany lascia il campo per un problema fisico. Convincente la sua prova. Nel secondo tempo il Chievo tenta la reazione ma il Trapani non si lascia sorprendere. Rimane in 10 la squadra ospite nei 12 minuti finali per aver finito i cambi. Carnesecchi respinge il tentativo di Meggiorini e sul versante opposto Colpani sfiora il raddoppio. Finisce così. Ora lavoro intenso in vista dell’importante sfida di venerdì con la prima della classe, il Benevento.