11.3 C
sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportCALCIO: Goleada del Benevento

CALCIO: Goleada del Benevento

Fibisce 5-0 Benevento-Trapani. Al termine del primo tempo il vantaggio del Benevento con le reti di Coda e Viola. Al 78′ la terza rete di Sau. All’82 e all’88’ la quarta e la quinta rete portano la firma di Viola.

Benevento: Montipó, Letizia, Caldirola, Kragl, Coda, Viola, Maggio, Hetemaj, Antei, Sau, Schiattarella.

All. Filippo Inzaghi

Trapani: Carnesecchi, Taugourdeau, Scognamillo, Ferretti, Evacuo, Corapi, Fornasier, Del Prete, Pettinari, Moscati, Grillo

All. Francesco Baldini

Sfida da capo e coda. La prima della classe, il Benevento, ospita la penultima, il Trapani nell’anticipo della 15esima giornata di campionato. Subito in salita per i granata che al 9′ subiscono la rete di Coda, di testa, servito da Sau dalla sinistra. Due minuti dopo è Carnesecchi ad opporsi per due volte al tentativo del Benevento. Taugourdeau prova la conclusione, intercetta Grillo ma è in fuorigioco. Al 27′ ancora Carnesecchi a deviare il tiro di Schiattarella. Al 30′ fallo di Fornasier su Maggio. Dal dischetto Viola spiazza Carnesecchi. È 2-0. Al 48′ la prima vera grande occasione per il Trapani nasce dalla testa di Moscati, Pettinari di destro deve solo spingere in rete ma trova l’opposizione di Montipó. Al 52′ Viola al volo impegna Carnesecchi che ancora una volta salva la porta. Al 59′ Marco Sau colpisce di testa, ancora l’estremo difensore granata a dire di no. Al 78′ la terza rete del Benevento, Sau trova la ribattuta del portiere del Trapani, ma la palla torna sul suo piede. 3-0. 4 minuti dopo la rete del 4-0: da centrocampo Viola batte una punizione sorprendendo tutti. All’88 Ancora Viola che mette la palla all’incrocio dei pali. È il 5-0

Sconfitta amara quindi per il Trapani he arresta la striscia delle due vittorie consecutive, a causa del dominio del Benevento in campo. Ora testa al prossimo impegno.