14.6 C
martedì, Marzo 19, 2024
HomeSportCALCIO: CREMONESE-TRAPANI 2-0 live

CALCIO: CREMONESE-TRAPANI 2-0 live

Al termine della prima frazione di gioco il punteggio è di 2-0. Doppietta di Palombi

Sfida importante quella in scena oggi allo “Zini” di Cremona. Il Trapani deve fare risultato per non perdere terreno proprio sulla Cremonese, a 4 punti di distanza . Subito in salita la gara per i granata sotto di una rete all’11’ con Palombi che spinge in rete contrastato solo da Pirrello. Tre minuti dopo il raddoppio della squadra di casa ancora con Palombi che ottimizza il colpo di testa di Valzania. Un Trapani tramortito trova una buona chance al 25’ con  Taugourdeau che da punizione serve Pirrello che per poco non trova la porta. Al 28’altra occasione per la Cremonese, complice la semplicità con cui  la squadra di casa arriva in area, con Gaetano che impensierisce Carnesecchi . Al 33’ il Trapani costruisce ma Kupisz non finalizza. Al 39’ invece ancora Palombi spara alto il tiro del 3-0.