11.3 C
sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportTUTTO NEL SECONDO TEMPO

TUTTO NEL SECONDO TEMPO

Vittoria per il Trapani con la Virtus Entella. Al 23′ ospiti in vantaggio grazie al l’autorete di Coulibaly. Al 18′ del secondo tempo il pareggio di Evacuo. Al 26′ il raddoppio di Pettinari . al 44′ la terza rete porta la firma di Taugourdeau. Al 48′ Scaglia sigilla il 4-1

TRAPANI : Kastrati, Strandberg, Pagliarulo, Taugourdeau, Scognamillo, Coulibaly, Kupisz, Colpani, Grillo, Dalmonte, Pettinari

All. Fabrizio Castori

VIRTUS ENTELLA: Contini, Sala, Crialese, De Luca, Nizzetto, Pellizzer, Paolucci, Toscano, Mancosu, Poli, Schenetti.

All. Roberto Boscaglia

Trapani in campo per il turno infrasettimanale contro la Virtus Entella di Boscaglia, Bozzetto, Mancosu e co. La squadra granata è chiamata a fe punti per non vedere allontanarsi sempre di più la speranza salvezza. Al 5′ prima occasione per il Trapani. Pettinari pennella per Dalmonte che non aggancia. Qualche pressing per la squadra granata e diversi calci d’angolo ma alla prima occasione l’Entella punisce: Grillo si fa intercettare a centrocampo da Paolucci, parte l’ offensiva con De Luca che taglia a sinistra per Mancosu che segna il più classico dei gol da ex sporcato da un tocco di Coulibaly. 0-1. Trapani confusionario che non riesce a concretizzare. Al 45′ ancora un’occasione per l’Entella con De Luca che impegna Kastrati, nella ribattuta ancora il giocatore ospite ma Pagliarulo devia di testa. Al rientro in campo per il secondo tempo, dentro Odfer per Coulibaly. L’Entella trova la galoppata di Mancosu che colpisce la npaerte esterna della porta. Al 4′ iniziativa personale di Odjer di esterno e da fuori area, Contini ci mette la mano. All’11’ Castori mette Evacuo al posto di Colpani. Al 15′ Schenetti supera di poco la porta di Kastrati. Un minuto dopo Evacuo a giro ma Contini para. Al 18′ però l’attaccante granata non sbaglia e di testa realizza. 1-1. Al 26′ ancora lui, felice Evacuo recupera palla per Pettinari che rasoterra punisce Contini 2-1. Al 43′ Odjer trova solo Evacuo che deve solo colpire di testa ma è impreciso. Al 44′ arriva anche la terza rete dei granata. Kupisz dalla destra mette in area, Taugourdeau realizza. 3-1. Al 47′ a chiudere le danze la rete di Scaglia

Tutto nel secondo tempo. Il Trapani dopo esser passato in svantaggio nel primo tempo, ritrova la verve nel secondo, gzie soprattutto agli inserimenti di Odjer ed Evacuo. Una vittoria che permette ai granata di portarsi a 24 punti come il Cosenza