venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportLa Handball vince a Leno

La Handball vince a Leno

Prima vittoria per la squadra ericina nella Serie A Beretta.

Dopo il pareggio alla prima giornata fra le mura amiche del PalaCardella, arriva la prima vittoria per “le Arpie” della Handball che si impongono per 33 a 16 sul Leno portandola a 3 punti in classifica dopo la seconda giornata. Inizio scoppiettante del match tra le ragazze di Mister Giovanni Bravi e quelle guidate da Milenko Kliajic con ben 5 falli dai 7 metri rispettivamente 2 realizzati da capitan Costanzo, uno parato alla Natasa Krnic da Romina Ramazzotti e due segnati da Martina Barreiro. Il primo goal su azione lo realizza la Ligia Put fermando il punteggio sul 3–3. I lombardi dopo una bella giocata dell’ala Alessia De Marchi beffano Martina Iacovello portandosi in vantaggio. Le “Arpie”, subito dopo, con la capitan Lorena Benincasa ritrovano la parità. Da qui in poi il predominio delle ericine; sono 8, infstti, le reti segnate soltanto nel primo tempo dalla funambolica Martina Barreiro Guerra che diventa la spina nel fianco della difesa avversaria. I primi 30 minuti di gioco finiscono con il punteggio di 8 – 18 per dell’AC Life Style Handball Erice, un break di reti pesantissimo per il Leno che trova la squadra siciliana ben organizzata sia in attacco che in difesa ma e che non riesce ad organizzarsi in nessuno dei due settori aprendo voragini e non riuscendo a trovare varchi. Nel secondo tempo, le ragazze di mister Kliajic tengono il campo molto bene mentre le atlete del Leno si innervosiscono perdondo lucidità giocando parte del secondo tempo in inferiorità numerica per i troppi falli commessi. Prestazione all’altezza della massima categoria per le ragazze ericine, quindi, che dopo la partenza affannata contro l’Ariosto Ferrara porta a casa 2 punti importanti confermando le proprie qualità. Battesimo della prima rete in Serie A Beretta per Tania Marino.