Ali’ Best Espresso Mestrino VS AC Life Style Handball Erice:  28 – 28

Ali’ Best Espresso Mestrino (reti per giocatrice): Bondani A. 4, Campagnaro E., Cappellaro A. 3, Casetti S., Jevremovic  B. 7, Lucarini G. 7, Lichin F., Marcon C., Pugliese C. 2, Rauki M. 1, Sabbion G., Shima E., Stefanelli I. 3, Ziculari.                                                                                                                Allenatore:  LUCARINI GIUSEPPE

AC Life Style Handball Erice (reti per giocatrice):  Barreiro Guerra M.  6, Benincasa L., Burgio G., Coppola  A. 7, Iacovello  M.,  Losio G. 1,  Marino T. 2, Martinez Bizzotto V. 1, Modernell A., Natale D. 3, Podariu I.,  Priolo C. 1, 2Raji A. 2, Terenziani V.  5.
Allenatore: MARINA PELLEGATTA

DIRETORI DI GARA: Prandi Simone – Ambrosetti Fabio

Termina in pareggio l’incontro di pallamano femminile tra Alì Best Mestrino e Handball Erice. Il match è terminato con il punteggio di 28 pari.

Le Arpie avevano preso il controllo della gara grazie ad una difesa grintosa ed un attacco efficace trovando nei primi 10 minuti del match un vantaggio di 6 reti sulle avversarie guidate da Giuseppe Lucarini. L’Ali Best Espresso Mestrino non si era scomposta e al 20’ era rientrata in partita riducendo lo svantaggio a 3 reti, per poi chiudere il primo tempo in parità 14 – 14.

A 3 minuti dal termine il Mestrino si era portata in vantaggio, poi pareggiato nel finale dall’AC Life Style Handball Erice. Le ragazze di Marina Pellegatta non hanno avuto continuità nel tenere il vantaggio. Sei le rete da Martina Barreiro, vice capocannoniere del campionato, sette, invece, quelle di Antonella Coppola migliore realizzatrice della partita. Prima rete in campionato della più giovane della squadra Chiara Priolo.