15.2 C
giovedì, Marzo 28, 2024
HomeSportLe arpie vincono in scioltezza

Le arpie vincono in scioltezza

Netta vittoria per l’Handball Erice che ha sconfitto nettamente la Pallamano Leno. Quinto successo di fila per le arpie.

di Federico Tarantino

Quinta vittoria consecutiva per l’Handball Erice che sabato ha sconfitto la Pallamano Leno con il punteggio finale di 31 a 16. Primo tempo un po’ sottotono per le due compagini, nonostante il vantaggio delle arpie: il portiere della formazione ospite, Romina Ramazzotti, ha fermato in più occasioni l’Handball Erice, che ha comunque chiuso in vantaggio 14-6 il primo tempo. Alla ripresa tante palle perse dalle ragazze di Federico Raghenzi che non è riuscita a trovare soluzioni in attacco, tanto meno in difesa. Una migliore pallamano nel secondo tempo porta le ericine quindi alla quinta vittoria consecutiva chiudendo il match con un incontestabile 31-16 e agganciano così il quarto posto in classifica.

Ascolta il servizio e l’intervista ad Antonella Coppola, autrice di sette reti.