AC Life Style Handball Erice VS Guerriere Malo: I° Tempo 19-15/II° Tempo 37-25

AC Life Style Handball Erice: Benincasa 6,  Ravatz 6, Terenziani, Natale, Marino 1, Martinez Bizzotto 2, Rajic 5, Iacovello, Priolo 1, Tisato 2, Podariu, Coppola, Modernell, Perazic 7, Michalski 7, Monteleone.
Allenatore: FERNANDO GONZALEZ GUTIERREZ

Guerriere Malo: Belotti 1, Bisevac 1, Dalle Fusine 4, De Zen 1, Dyulgerova, Faccin, Lain 6, Maistrello 4, Mrkikj 6, Peruzzo 1, Pozzer 1, Spagnolo, Spigolon, Zambon, Zanella.
Allenatore:  DIEGO MENIN

DIRETORI DI GARA: Anastasio Maurizio – Zappaterreno Mauro.

Altro successo per l’ AC Life Style Handball Erice che riesce a mantenere con grinta la scia positiva di vittorie, giunta a nove di fila. Contro il Guerriere Malo la quinta giornata di ritorno “Serie A Beretta” vede le ericine distinguersi in un match difficile dai pronostici vista l’assenza di giocatrici infortunate e vinto per 37 a 25.

Partita equilibrata nel primo tempo che vede le padrone di casa rincorrere le avversarie che gestiscono un margine di una rete di vantaggio. Ciò nonostante vanno negli spogliatoi con un break di vantaggio di 4-0. Partita dinamica dove entrambe le compagini non si risparmiano un colpo ma che nel secondo tempo vede le Arpie prendere il volo. L’ AC Life Style Handball Erice propone un’ottima difesa con una determinata Valentina Bizzotto. Difesa che non dà spazi alle avversarie che nella metà del secondo tempo perdono lucidità bruciando tante opportunità. L’Handball Erice adesso si prepara ad affrontare la Coppa Italia.