Trapani
giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportPranzo indigesto

Pranzo indigesto

Ieri mattina la Pallacanestro Trapani ha perso il confronto con Torino per 104 a 72. Una sconfitta che pone fine alla striscia positiva.

Netta sconfitta per la 2B Control Trapani che ieri mattina ha perso il match con Torino. Una partita in cui i granata ha dovuto fare a meno di Marco Mollura, infortunatosi in occasione della sfida contro Casale Monferrato. Al di là dell’assenza del trapanese, però la formazione guidata da coach Daniele Parente non ha mai contrastato l’avversario, che vanta, comunque, un roster importante per la serie A2. I piemontesi, infatti, sono stati in vantaggio dal primo all’ultimo minuto e già all’intervallo la partita era virtualmente chiusa. Tra i singoli Corbett e Renzi sono stati i migliori realizzatori granata con 17 punti messi a segno ciascuno. La 2B Control Trapani ha ricavato gli stessi numeri al tiro da due punti e quello da tre: oltre trenta sono stati i tiri dalle due aree del campo. Le percentuali, però, si sono fermate al 35%, che se per il tiro dalla lunga distanza sarebbero accettabili, lo stesso non si può dire dai tiri dall’area. La sconfitta di ieri, intanto, pone fine al buon momento stagionale della Pallacanestro Trapani, che, prima della sfida contro Torino, aveva conquistato i successi nelle gare contro Tortona, Piacenza e Casale Monferrato.

Ascolta il servizio con l’intervista di coach Daniele Parente.