di Federico Tarantino

Handball Erice: Barreiro Guerra, Benincasa, Coppola 5, Marino, Martinez Bizzotto 3, Michalski, Modernell Amodio, Nangano, Natale 2, Perazic 10, Podariu, Priolo, Rajic 5 Ravasz 1, Terenziani, Tisato. Allenatore Fernando Gonzalez Gutierrez.

Brixen Suditirol: Abfalterer 5, Babbo 7, Di Carlantonio, Durnwalder, Eder, Ghilardi 4, Hilber 5, Maurberger 1, Nothdurfter 1, Pruenster, Vegni 2, Vikoler. Allenatore: Hubert Noessing.

Arbitri: Guarini, Fato, Chiarello.

Folle rimonta dell’Handball Erice che ha sconfitto nel pomeriggio al PalaCardella Brixen Suditirol con il punteggio finale di 26 a 25. A decidere l’incontro è stata Daniela Natale, che dall’angolo, all’ultimo secondo ha regalato la vittoria alle ericine.

Dopo un buon primo tempo in equilibrio le Arpie avevano subito la difesa della formazione che occupava il primo posto della classifica del campionato insieme a Salerno. Proprio nelle battute finali, quando tutto sembrava perso l’Handball Erice ha piazzato il parziale decisivo per la rimonta. Nell’ultimo minuto Antonella Coppola ha pareggiato la sfida, mentre Modernell ha fermato l’ultimo tentativo del Sudtirol. Coach Fernando Gonzalez Gutierrez ha chiamato un minuto di time-out ad otto secondi, disegnando l’azione per Ana Rajic, abile nel passare la sfera nell’angolo da dove Daniela Natale è andata a segno.

Con questo successo l’Handball Erice torna al successo, dopo il passo falso della scorsa settimana contro Mestrino.