12.9 C
martedì, Marzo 19, 2024
HomeSportIl sogno è realtà

Il sogno è realtà

Il Dattilo cala il tris e vince il confronto con il Roccella. La formazione biancoverde si trova adesso in zona play-off

di Federico Tarantino

Vittoria esterna per il Dattilo che ha vinto ieri pomeriggio il confronto con il Roccella per 1 a 2. Una partita decisa solamente dal calcio di rigore trasformato da Pietro Terranova al settantottesimo. Nel primo tempo i biancoverdi si erano portati in vantaggio con Claudio Di Giuseppe, che ha realizzato la terza rete nelle ultime tre partite. Un’azione nata da una palla recuperata da Vito Lupo, abile poi nel servire il bomber del Dattilo. Il Roccella, nonostante l’ultimo posto in classifica, ha reso la vita difficile agli uomini di mister Ignazio Chianetta ed aveva pareggiato la sfida con il gran tiro di Falzetta. Per il Dattilo si tratta della terza vittoria di fila, dopo quelle precedentemente conquistate con Paternò e Marina di Ragusa. Successi che hanno portato la formazione del presidente Mazzara nella zona play-off del campionato. Il Dattilo è quarto in classifica ed ha sfruttato i passi falsi di Acireale e Licata.

Ascolta il servizio con l’intervista a mister Chianetta.