La lectio magistralis del Cous Cous Fest

Si terrà il 10 febbraio all'Università di Milano nel Master in Food & Wine Communication

134

Il Cous Cous Fest sarà al centro di una lezione del modulo “Organizzazione di eventi enogastronomici” del Master in Food & Wine Communication – IULM in Iulm Università a Milano. La lectio magistralis si svolgerà venerdì 10 febbraio alle ore 15 con il CEO della Feedback, Canzio Marcello Orlando, società producer della rassegna, a raccontare il festival internazionale agli studenti del corso. Assieme a lui ci sarà Il Comune di San Vito Lo Capo, che da oltre 25 anni investe e promuove il Cous Cous Fest, con Francesca De Luca, assessore ai beni culturali e all’ambiente dell’ex borgo marinaro. Interverrà anche Luciano Pollini, ceo di Bia Cous Cous s.p.a, azienda leader in Europa nella produzione di cous cous e sponsor storico dell’evento che testimonierà le sinergie tra industria, promozione di prodotti d’eccellenza e sviluppo territoriale. Il Master Food & Wine Communication, organizzato in collaborazione con il Gambero Rosso, si avvale della direzione scientifica del prof. Vincenzo Russo al quale è andato il ringraziamento dell’agenzia di comunicazione “per la prestigiosa opportunità.”