Si è svolta a Rimini dal 16 al 18 febbraio la nona edizione dei campionati italiani di cucina che hanno visto la buona affermazione della “Culinay Team Trapani”. Il gruppo targato provincia di Trapani, guidato dallo chef Rocco di Marzo, ha portato a casa un medagliere di tutto rispetto per essere una new entry della competizione. La squadra degli chef trapanesi ha portato a casa quattro ori, due argenti e sei bronzi, entrando di diritto “nell’olimpo della cucina che conta”. I maggiori riconoscimenti sono stati raggiunti nelle categorie street-food d’autore, cucina calda k1 junior, ristorante italian taste. Lunedì prossimo alle ore 11, presso la sala Sodano di Palazzo D’Alì, il Culinary team incontrerà il sindaco di Trapani Giacomo Tranchida per ricevere le congratulazioni per il prestigioso traguardo raggiunto.
Ma.To.







Ecco il resoconto provinciale dei campionati Italiani della cucina per la “Culinay Team Trapani”.
Dennis Sarzana juonior culinary team Sicilia cat: street-food d’autore 🥇
Austero Vincenzo cat: cucina calda k1 junior 🥇
Antonino Ingargiola culinary team Sicilia senior cat: ristorante italian taste 🥇
Antonino Grammatico culinary team Sicilia senior cat: ristorante italian taste 🥇
Vittorio Caruso cat: cucina calda k1 junior 🥈
Vito Maceri cat:cucina calda k3 vegano junior🥈 + vince il concorso Montosco
Matteo Amato cat: contest ragazzi Speciali 🥉
Mariangela Noto cat: pasticceria k2 junior 🥉
Schifano Sebastiano cat: k1 senior 🥉
Rocco Pace Culinary Team Trapani senior cat: Street food d’autore 🥉
Rocco di Marzo Culinary Team Trapani senior cat: Street food d’autore 🥉
Giuseppe Peraino Culinary Team Trapani senior cat: Street food d’autore