venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportCoppa Italia Serie D: Trapani - Fc Messina 2-0

Coppa Italia Serie D: Trapani – Fc Messina 2-0

Vittoria per il Trapani che grazie alle reti di Gatto e Musso passa il turno.

Sedicesimi di finale di Coppa Italia di Serie D per il Trapani che ospita al Provinciale l’FC Messina . In tribuna, a vedere la partita con tanto di taccuino per gli appunti, mister Morgia. 4-2-3-1 per i granata, con Recchia tra i pali, Munoz, Pagliarulo, Buffa, Pipitone, Baiata, Sami, Galfano, Musso. Al 5 minuto ottima occasione per il Trapani che con Sami colpisce il palo, Selmi para subito dopo. Al 7’ calcio di rigore per i granata. Selmi atterra Musso, dal dischetto Gatto realizza. È 1-0. Al 12’ Moleon impegna Recchia da fuori area. Al 29’ Gatto batte un calcio d’angolo, Musso di testa supera la traversa. Al 31’ grande occasione per il Trapani, Buffa lancia  Gatto, il suo tiro esce di pochissimo. Al 40’ Moleon ci prova ma il suo tiro è alto. Al 46’ il raddoppio del Trapani: Tedesco batte una punizione, Musso spinge in rete. È 2-0. Il secondo tempo si apre con due cambi per il Trapani. Dentro Meti e Alessio Barbara per Munoz e Buffa. Parte forte il Messina che al 4’ sfrutta un assist di Iurato per il colpo di tacco che scheggia la traversa. Al 17’ Criaco sostituisce Pagliarulo con Maltese. Al 19’ il tiro di Gioia viene deviato da Recchia. Ultimi due cambi per il Trapani al 37’, dentro Francesco Barbara e Santarpia, fuori Baiata e Galfano. Minuti finali che servono solo a consolidare il risultato. Il Trapani vince e passa il turno. Prossima avversaria in Coppa sarà il Cittanova. Da vedere chi invece sederà in panchina.