15.2 C
Trapani
giovedì, Marzo 28, 2024
HomeEventiCome parlar di cucina alle nuove generazioni

Come parlar di cucina alle nuove generazioni

Terza giornata di incontri e cooking show per la manifestazione enogastronomica che promuove le materie prime, peculiarità di un territorio ricco e nobile come è quello della provincia di Trapani. Dopo l’apertura dei giorni scorsi dell’Expo Village, fiera che, in meno di una settimana, ha accolto migliaia di turisti giunti qui, a vario titolo, un po’ da ogni dove, la manifestazione ha vestito panni scientifici, fornendo ai ragazzi partecipanti le armi e i mezzi necessari per crescere in un ambito vasto e variegato come la gastronomia. Così in 3 giorni a palazzo Sales abbiamo visto impegnati chef del calibro di Peppe Giuffrè o Andy Luotto, panificatori raffinati come Peppe Martinez, e commentatori di rango come Italo Cucci. Oggi, invece, è stata la volta di Peppe Costa, che alla manifestazione ha dato il suo contributo in video, e di Mirko Catanzaro che, seppur giovanissimo, ha saputo interagire con gli studenti presenti in aula.

Domani atto conclusivo di Mangia Sano Italia. Con ancora cooking show e momenti didattici importanti per gli studenti. Poi sarà tempo di bilanci, per una manifestazione che, già ora, alla sua prima edizione, ha raccolto consensi da ogni dove.

GUARDA IL SERVIZIO CON L’INTERVISTA A MIRKO CATANZARO

- Advertisment -

Altre notizie