Terza giornata di incontri e cooking show per la manifestazione enogastronomica che promuove le materie prime, peculiarità di un territorio ricco e nobile come è quello della provincia di Trapani. Dopo l’apertura dei giorni scorsi dell’Expo Village, fiera che, in meno di una settimana, ha accolto migliaia di turisti giunti qui, a vario titolo, un po’ da ogni dove, la manifestazione ha vestito panni scientifici, fornendo ai ragazzi partecipanti le armi e i mezzi necessari per crescere in un ambito vasto e variegato come la gastronomia. Così in 3 giorni a palazzo Sales abbiamo visto impegnati chef del calibro di Peppe Giuffrè o Andy Luotto, panificatori raffinati come Peppe Martinez, e commentatori di rango come Italo Cucci. Oggi, invece, è stata la volta di Peppe Costa, che alla manifestazione ha dato il suo contributo in video, e di Mirko Catanzaro che, seppur giovanissimo, ha saputo interagire con gli studenti presenti in aula.
Domani atto conclusivo di Mangia Sano Italia. Con ancora cooking show e momenti didattici importanti per gli studenti. Poi sarà tempo di bilanci, per una manifestazione che, già ora, alla sua prima edizione, ha raccolto consensi da ogni dove.