14.6 C
Trapani
martedì, Marzo 19, 2024
HomeCulturaCorso di formazione con Stella Michelin

Corso di formazione con Stella Michelin

Un evento organizzato dall’associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Trapani

La stella michelin Tony Lo Coco sarà al “Ignazio e Vincenzo Florio di Erice” martedì prossimo, 30 novembre, per un Master Class organizzato dall’associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri della Provincia di Trapani rivolto ai professionisti del settore. Una giornata di lavori dal titolo “la filosofia di cucina dello chef Tony Lo Coco”.

Gambero nella Nassa, Ostrica croccante di tapioca, Raviolo al Plin con anciova liquida, triglia a beccafico, bavetta con clorofilla di prezzemolo riccio aglio rosso di Nubia e anacardo, per poi chiudere con la meringa all’italiana spusa di sesamo, fichi d’india e gelato; queste saranno le prelibatezze con cui il proprietario dei “Pupi di Bagheria” delizierà e formerà i presenti illustrando la sua filosofia di cucina presso l’Istituto Alberghiero.

- Advertisment -

Altre notizie