Oggi a Castelvetrano terzo appuntamento con l’Open Restaurant per il Sarduzza Fest

77

Terzo appuntamento degli eventi ‘Open Restaurant’ oggi a Castelvetrano nell’ambito della seconda edizione del Sarduzza Fest, che in seguito al nuovo Dpcm contro il Covid-19 è stato spostato a pranzo, al ristorante Magie, annullando la cena in programma ieri sera. La piacevole giornata ha preso il via intorno alle ore 13:00 con una breve presentazione di prodotti che rappresentano l’agroalimentare di qualità del territorio (Pane nero, vino e miele), con il coordinamento di Lina Stabile, che segue il progetto. A seguire, dopo la presentazione del menu degustazione a cura dello Chef, l’offerta gastronomica a base di “Sarduzza” ideata dal Ristorante Magie, così composta:

Antipasti
Sarda in pastella e salsa dolce al peperoncino.
Canederli di pane nero e sardina al sugo di datterini  siciliani.
Filetto di sarda ripieno di patate alla curcuma

Primo
Bucatini al ragù di sarde e verdure di campo.

Secondo
Sardine ripiene di ricotta aromatizzata al limone e alloro, salsa al finocchietto. Rapa selvatica.

Dolci
Semifreddo al limone femminello.
Cannolicchio “solo io lo so” !!!!