domenica, Aprile 28, 2024
HomeSportPallamano Serie A2, Erice vince la Coppa Sicilia

Pallamano Serie A2, Erice vince la Coppa Sicilia

Vincono le giovani ericine ad Enna. Battuta in finale l'Aretusa 27 a 28

L’Handball Erice continua a vincere e a conquistare trofei. Dopo le vittorie della prima squadra in serie A della Supercoppa e della Coppa Italia, anche la formazione che milita in serie A2 mette a segno il suo trofeo: nella final four di Enna, oggi, l’Handball Erice ha vinto la Coppa Sicilia.

Un successo giunto dopo la vittoria in finale contro l’Aretusa per 27 a 28. In semifinale le giovani Arpie avevano battuto la Pallamano Halikada per 16 a 26.

Un trionfo che premia il progetto tutto ericino: in estate la squadra neroverde ha dato vita a questa nuova compagine, con l’intento di creare un programma di crescita di giovani atlete, selezionate tra le giovani più promettenti d’Italia.

Questa vittoria in coppa Sicilia dà seguito al successo conquistato nella passata stagione dalla Pallamano Paceco, che, poi, in estate, decise di non proseguire le proprie attività.