22.1 C
Trapani
HomeSportCALCIO: PORDENONE - TRAPANI 2-1

CALCIO: PORDENONE – TRAPANI 2-1

Al 7′ squadra di casa in vantaggio grazie alla rete di Camporese. Al 68′ raddoppio su rigore di Burrai. All’88’ Taugourdeau accorcia le distanze su rigore.

PORDENONE: Di Gregorio, De Agostini, Vogliacco, Gavazzi, Burrai, Strizzolo, Semenzato, Ciurria, Misuraca, Candellone, Camporese.

All. Attilio Tesser

TRAPANI: Carnesecchi, Pagliarulo, Taugourdeau, Aloi, Nzola, Luperini, Candela, Fornasier, Del Prete, Pettinari, Moscati.

All. Francesco Baldini.

Partita complicata per il Trapani che si mette subito in salita a causa della rete di testa al 7′ di Camporese . il primo tiro in porta dei granata arriva all’11’ con un tiro da fuori di Aloi. Al 19′ Dalla destra Candela crossa in mezzo, Nzola tocca ma Di Gregorio si fa trovare pronto. Al 21′ Strizzolo colpisce di testa, il Trapani si salva grazie al palo. Al 28′ ripartenza del Pordenone, Ciurria conclude servito da Candellone, Carnesecchi para. Al 36′ Moscati alto sopra la traversa. Al 41′, in area Nzola vede Pettinari che non centra la porta. Al rientro in campo dopo l’intervallo, Baldini mette dentro Scaglia al posto di Aloi , per cui Moiscati mezz’ala e Scaglia dietro Pettinari e Nzola. Al 52′ grande chance per il Pordenone. Candela, finora preciso, sbaglia la prima palla, ne approfitta Strizzolo che serve Ciurria, la palla supera il palo destro. Il Trapani prova a produrre gioco, al 59′ Moscati dal limite calcia, la palla esce di poco . al 63′ contropiede della squadra di casa, il tiro di Ciurria supera la traversa. Al 65′ spazio anche per Coplani al posto di Luperini . al 67′ grande parata di Carnesecchi che devia un gran tiro di Strizzolo. 30 secondi dopo Fornasier atterra un giocatore del Pordenone. Dal dischetto realizza Burrai. Al 77′ Taugourdeau da calcio d’ angolo vede Pagliarulo in area, il capitano colpisce di testa, la palla esce di pochissimo. Due minuti dopo controllo e trova di Colpani, la palla rasenta il palo. All’ 87′ Moscati impegna Di Gregorio. Un minuto dopo rigore per i granata per fallo su Colpani. Taugourdeau dal dischetto realizza. 2-1. Al 92′ espulso Nzola per proteste. Un Trapani capace sí di portar palla ma incapace di avere mordente e carattere. Matura cosi la settima sconfitta in campionato per i granata. Con questa sconfitta la società granata è chiamata a prendere una decisione su mister Baldini in vista del prossimo impegno casalingo con il Cosenza.