venerdì, Luglio 26, 2024
29.1 C
HomeSportDoppio Kragl, il Trapani batte il Portici

Doppio Kragl, il Trapani batte il Portici

Le due reti di Oliver Kragl permettono al Trapani di consolidare il primato nel girone I di Serie D. Rimane invariata la distanza dal Siracusa che ha vinto in rimonta contro il Castrovillari per 3-1. Tutto facile anche per la Vibonese che rifila cinque reti al San Luca. Due i gol messi a segno da Roberto Convitto. C’è la Real Casalnuovo al quarto posto: i campani hanno superato 2-1 l’Acireale nel recupero con Carnevale. Di Reginaldo l’iniziale vantaggio. Cade a Ragusa il Licata (prossima avversaria dei granata) per 2-1; stesso punteggio del Locri sulla Nuova Igea Virtus. La LFA Reggio Calabria vince fuori contro il Canicattì. 6-0 del Sant’Agata sulla Gioiese.