Cous Cous World Championship

274

Il primo appuntamento si è svolto al Conad Superstore di Trapani

Un concorso dedicato agli chef siciliani promosso da Conad con la collaborazione dell’agenzia di comunicazione Feedback per la valorizzazione delle promesse della cucina sisiliana e per decretare lo chef che farà parte della squadra italiana alla prossima edizione del Cous Cous Fest. Una sfida che ha visto la preparazione dei piatti in diretta, con una giuria tecnica, composta dal giocatore della pallacanestro Trapani Marco Mollura, da Giovanni Ananìa, direttore marketing Conad Sicilia, la signora Nicoletta Genovese, amministratrice di Conad Sicilia, lo chef Rocco Pace ed il giornalista Giacomo Di Girolamo, e una popolare a decidere il piatto migliore. In  gara gli chef sanvitesi Angela Abrignani e Peppe Buffa, ed il castellammarese, Mirko Catanzaro. A trionfare, quest’ultimo, visibilmente emozionato. Presente il direttore marketing Conad Sicilia Giovanni Ananìa