22.1 C
HomeSportSan Vito, gran colpo in casa dell'Alba Alcamo

San Vito, gran colpo in casa dell’Alba Alcamo

Quattro gol del Marsala

Il San Vito si conferma in vetta al girone A di Promozione. Il primato è condiviso con il San Giorgio Piana. I ragazzi di mister Comito ieri hanno ottenuto una vittoria fondamentale a Montelepre: decisiva la rete del solito Rosone al 77′. La squadra di Piana degli Albanesi ha vinto a Partinico per 2-1. Ieri però è stata anche la domenica della riapertura del “Lombardo-Angotta” e migliore (nuovo) battesimo non poteva esserci. Di fronte ad un pubblico di circa 1.000 spettatori, il Marsala ha battuto 4-0 l’Empedoclina. Partita chiusa di fatto già alla fine del primo tempo: Rallo, Vetrano e Rustico i marcatori. Vetrano si replicherà ad inizio ripresa.

Gli altri risultati: Cus Palermo-Giardinellese 6-1; Bagheria-Gemini 1-0; Casteltermini-Iccarense 1-0; Kamarat-Parmonval 1-1.