22.1 C
HomeSportFortitudo Bologna-Trapani Shark, 25-11 dopo i primi 10 minuti

Fortitudo Bologna-Trapani Shark, 25-11 dopo i primi 10 minuti

Ottimo avvio dei padroni di casa, in difficoltà i siciliani

Avvio non buono di Trapani che ha subito particolarmente in difesa: 10-2 il parziale dopo i primi 4 minuti, poi è arrivata la tripla di Notae che ha scosso i granata anche in difesa, che hanno limitato Bologna fino al 13-7. Costretto a lasciare il campo Stefano Gentile dopo una brutta distorsione, il numero 22 ha lasciato anche la panchina poco dopo per valutare le condizioni negli spogliatoi. Altra tripla di Bolpin che, ispirato, ha realizzato 9 punti dopo i primi 6 minuti giocati. A 3:30 dalla fine, gioco interrotto a causa di un bicchiere di birra lanciato sul parquet: allontanato il protagonista del gesto. Massimo vantaggio di Bologna sul 19-7 con il tiro da tre punti realizzato da Taflaj, dall’altro lato bene Mobio con 2 su 2 dalla lunetta. Gli arbitri hanno sanzionato un fallo discutibile di Mobio su Fantinelli e soltanto un tiro libero messo a referto. Ancora Mobio dalla media, poi bomba di Fantinelli sulla sirena che ha chiuso il primo quarto 25-11 per la Effe.