Due Lady Chef al Macfrut di Rimini per parlare di Pasta Fresca siciliana.
La Chef Rosi Napoli, Coordinatrice Regionale delle Lady Chef, e la Responsabile provincia di
Palermo, la Chef Anna Scudieri, sono state ospiti al Macfrut di Rimini, presso il Consorzio del Pomodoro di Pachino IGP, per parlare della pasta fresca siciliana.
Busiata e Gnocculi cavati, rigorosamente fatti a mano, per conquistare il cuore dei buon gustai presenti alla manifestazione, che hanno potuto degustare la pasta fatta a mano “cu l’agghia pistata”, cioè il pesto trapanese.
«Come sempre – ha dichiarato Rosi Napoli – è stata un’occasione per parlare di territorio e per valorizzare i prodotti di eccellenza che abbiamo. Questa manifestazione ci ha permesso di mostrare quanta storia, tradizione e cultura enogastronomica è presente nella nostra Sicilia».
«È stata una bellissima esperienza – ha invece aggiunto Anna Scudieri – e come Lady Chef sono orgogliosa di rappresentare la mia terra».