domenica, Giugno 23, 2024
19.1 C
Trapani
HomeAttualitàDue siciliane al Macfrut di Rimini

Due siciliane al Macfrut di Rimini

Due Lady Chef al Macfrut di Rimini per parlare di Pasta Fresca siciliana.
La Chef Rosi Napoli, Coordinatrice Regionale delle Lady Chef, e la Responsabile provincia di
Palermo, la Chef Anna Scudieri, sono state ospiti al Macfrut di Rimini, presso il Consorzio del Pomodoro di Pachino IGP, per parlare della pasta fresca siciliana.

Busiata e Gnocculi cavati, rigorosamente fatti a mano, per conquistare il cuore dei buon gustai presenti alla manifestazione, che hanno potuto degustare la pasta fatta a mano “cu l’agghia pistata”, cioè il pesto trapanese.

«Come sempre – ha dichiarato Rosi Napoli – è stata un’occasione per parlare di territorio e per valorizzare i prodotti di eccellenza che abbiamo. Questa manifestazione ci ha permesso di mostrare quanta storia, tradizione e cultura enogastronomica è presente nella nostra Sicilia».

«È stata una bellissima esperienza – ha invece aggiunto Anna Scudieri – e come Lady Chef sono orgogliosa di rappresentare la mia terra».

Altre notizie