22.1 C
HomeSportFortitudo Bologna-Trapani Shark 28-30, Alibegovic sugli scudi

Fortitudo Bologna-Trapani Shark 28-30, Alibegovic sugli scudi

Primo vantaggio dei siciliani a 2 minuti dalla pausa lunga

Grandissima intensità di Rodriguez, capace di realizzare due punti e a strappare un pallone da Panni. Poi si è sbloccata la Fortitudo che è tornata a +5 in due possessi. A rispondere agli emiliani Rei Pullazi con la tripla del 20-18. Altra bomba della Effe realizzata dall’angolo da Sergi. Dall’altro lato errore di Pullazi sulla rimessa, che ha tirato fuori il pallone senza che nessuno lo toccasse. Tanta confusione sulla metà del quarto: tanti falli e gioco spezzettato. Zero su due di Horton dalla lunetta a meno di 4 giri di orologio dalla fine. Time out di Caja che però non ha effetti: a muovere la retina JD Notae dai 6,75 per il 25-23. Primo vantaggio Trapani con la tripla di Alibegovic del 25-26 a 2 minuti dalla pausa lunga; poi sempre il numero 3 di Trapani ad affondare il pallone nel canestro per allungare a +3, costringendo alla chiamata del time out il coach di Bologna. Girata di Freeman che prende in contrattempo Horton e ha guadagnato anche il tiro dalla lunetta, realizzato: 28 pari. Semigancio di Alibegovic per il 28-30 che ha chiuso il secondo periodo.