28.1 C
HomeSportTrapani Shark è in Serie A, battuta la Fortitudo Bologna

Trapani Shark è in Serie A, battuta la Fortitudo Bologna

Espugnato il PalaDozza per 58-64, Serie A dopo 32 anni

Buonissima ripartenza di Marini che ha portato Trapani sul +7, ma dall’altro lato bomba di Conti che ha accorciato le distanze. In penetrazione Ogden realizza i primi due punti della partita. Meno uno di Bologna a meno 8, ma a rispondere è stato Amar Alibegovic. Quarto fallo di Freeman a 3:17. Inarrestabile Alibegovic con una tiripla da distanza siderale messa a segno, portado Trapani sul +6. Super stoppata di Notae che ha causato il fallo tecnico di coach Caja. Massimo vantaggio di Trapani sul +7, poi il canestro di Freeman e libero aggiuntivo dopo il fallo di Alibegovic. Bologna è arrivata a -3 con 3 minuti ancora sul cronometro. Schiaccata di Horton e tre punti di Bolpin: 55-57. Pareggio a 1:38, 57 pari che porta alla chiamata del time out di Diana. Due liberi di Marini che hanno allungato nel punteggio. A 40 secondi dalla fine canestro clamoroso di Imbrò sulla sirena, un tiro da centrocampo che porta Trapani a +5. Ultimi secondi che non si sono giocati, Trapani è in Serie A con la vittoria 58-64 contro la Fortitudo Bologna 34 anni dopo l’ultima volta.