Trapani
HomeSportEccellenza, tornano alla vittoria Accademia Trapani e Fulgatore

Eccellenza, tornano alla vittoria Accademia Trapani e Fulgatore

Sorride anche la Folgore

Buona la prima per i debuttanti nelle rispettive panchine di Accademia Trapani e Folgore. Vincenzo Melillo parte bene nella sua nuova avventura ed espugna il “Giovanni Aloisio” di Misilmeri grazie al gol di Sekkoum che ha ribattuto in rete un penalty precedentemente sbagliato. La vittoria per l’Accademia torna dopo quasi quattro mesi. Stesso lasso di tempo senza successi anche quello della Folgore che in casa ha superato 2-0 il Casteldaccia con Filippo Cavataio in panchina: Daniele Ala e Spanò fanno respirare i rossoneri.

Il Fulgatore lascia l’ultimo posto superando in casa l’Unitas Sciacca per 2-1 in virtù della doppietta di Genna arrivata a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa. Per gli ospiti in gol l’ex Dattilo Seckan. Allunga in classifica la Nissa che fa 1-0 contro il Mazara ’46. Stesso punteggio dell’Aspra in casa dell’Usd Mazara.