L’Istituto Alberghiero ‘Abele Damiani’ di Marsala alla 6° edizione di EXPÒ COOK

82

Importante partecipazione dell’Istituto Alberghiero ‘Abele Damiani’ di Marsala alla 6° EDIZIONE di EXPÒ COOK presso il centro fieristico Giotto di Palermo. Gli studenti Ounaies Karim e Cialona Samuele della 3^ D, Bass David J. e Torre Antonio della 3^ E e Incalcaterra Filippo e Montagna Chiara della 3^ I di Sala, eseguiranno uno show cooking grazie alla performance enogastronomica attraverso l’esecuzione di un piatto tipico del loro territorio che determini l’identità, la qualità, e la responsabilità contro la cucina di massa per la salvaguardia dei prodotti e del gusto di alimenti rispettosi dello spreco 0 e della sostenibilità; il piatto è abbinato ad un cocktail prodotto con liquorosi del territorio di appartenenza dagli studenti di sala. TUTTA LA COMUNITÀ SCOLASTICA È ORGOGLIOSA DI AVER PARTECIPATO ALLA MAGISTRALE E ACCADEMICA LEZIONE DURANTE LO SHOW COOKING ESEGUITA DALLO 3 STELLE MICHELIN CHEF HAINZ BECK. L’associazione cuochi (APCPTP) con il presidente Rocco Roberto Di Marzo, ringrazia per l’invito l’URCS e il presidente Giacomo Perna e tutta la FIC con il presidente Rocco Pozzulo.