venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportVITTORIA PER LE “ARPIE”

VITTORIA PER LE “ARPIE”

L’Handball Erice batte in casa il PDO Salerno. Finisce 40-15

Sabato pomeriggio l’Handball Erice ha conquistato la vittoria in casa contro Salerno. Le ragazze di coach Milenko Kliajic efficaci sia in attacco che in difesa hanno surclassato le avversarie 21-8 alla fine del primo tempo con 11 reti realizzate da Laura Pavlovic. Questo permette all’allenatore delle arpie di potersi concedere un turnover, per far rifiatare quelle giocatrici non al cento per cento a causa degli infortuni che hanno reso difficile, seppur produttivo, quest’inizio di stagione. Nel secondo tempo,le ragazze di coach Laura Avram, hanno una reazione che porta ragazze giovani e promettenti a mettersi in mostra, ma l’Hanball ha in mano la gara e si affida a giocatrici di esperienza come Antonella Coppola che solo nel finale colleziona 11 pallonetti. Finisce così, con l’ennesima vittoria ed un cammino tutto da vivere.