HomeSportL'Handball Erice batte Teramo 37-25

Vittoria agevole per le ericine, che continuano a raccogliere successi

Ac Life Style Erice: Masson (p), Stellato, Coppola 2, Tarbuch 4, Losio 4, Basolu 1, Cozzi 3, Pugliara 1, Raicevic 2, Manojlovic 9, Farisé 1, Benincasa, Iacovello (p), Storozhuk 6, Ekoh 4, Ramazzotti (p).

Allenatore: Nikola Manojlovic.

Teramo: Franceschini (p), Di Giulio, Terenziani, Sila, Di Prisco, Rejeb 11, Martinez Bizzotto, Dyulgerova (p), Capone 3, Lanfredi 2, De Angelis, Bellu 5, Ammar 4, De Flaviis.

Allenatore: Maria Daniela Palarie.

Arbitri: Mattia Bassan e Andrea Bernardelle.

ERICE. Vittoria agevole per l’Handball Erice, che, al PalaCardella, batte Teramo con il risultato finale di 37 a 25. Dopo il primo break nella prima frazione di gioco, le ericine poi hanno avuto un ottimo impatto dopo l’intervallo, vincendo così l’incontro. Ottima la prova corale della squadra guidata da coach Nikola Manojlovic, che ha controllato la partita per tutta la sua durata.

PRIMO TEMPO: Inizio di gioco dal ritmo, con Erice che conquista il primo doppio vantaggio sul 6 a 4 (14’). La difesa di Storozhuk e le reti di Manojlovic portano Erice avanti sul 10 a 5 (19’). Il Teramo resta agganciato al match, ma chiama un time-out sul 12 a 7 (23’). La prima frazione di gioco poi termina con il vantaggio di Erice sul 16 a 11.

SECONDO TEMPO: Erice ha un ottimo approccio dopo l’intervallo, con Erice che trova la doppia cifra di vantaggio sul 23 a 13 (39’). Erice quindi riesce a ben gestire con Tarbuch, Manojlovic e Losio per le ericine che allungano sul 31 a 18 (49’). Il finale poi vede la vittoria di Erice per 37 a 25.