martedì, Maggio 14, 2024
HomeSportEccellenza, l'Accademia è salva

Eccellenza, l’Accademia è salva

Ai play out, invece, il Fulgatore

Ultimi verdetti nella giornata conclusiva della stagione regolare del girone A di Eccellenza. Aspra e Usd Mazara sono retrocesse ufficialmente in Promozione. Le due squadre hanno chiuso con due 4-0. C’è ancora speranza per il Fulgatore che si giocherà la carta play out per salvare la categoria: 2-0 alla Folgore frutto di due rigori trasformati nel corso della ripresa da Onuoha e Alberto Cirrone. Gli uomini di Gulotta affronteranno in casa il Casteldaccia con una sola chance disponibile, ossia la vittoria da ottenere entro i 90 minuti o al termine dei supplementari. In caso, contrario saranno proprio i palermitani a restare in Eccellenza. Sconfitta col sorriso per l’Accademia Trapani che al “Bruccoleri” subisce due gol dal Pro Favara (alla fase nazionale play off). Trapanesi premiati dalla differenza punti rispetto al penultimo posto, +11. Il Mazara ’46 termina il campionato stravincendo 4-1 con il Casteldaccia nonostante l’iniziale svantaggio.