domenica, Maggio 12, 2024
HomeSportGiudecca Futsal, salvezza raggiunta

Giudecca Futsal, salvezza raggiunta

Vinto lo spareggio contro il Gemini

La Giudecca Futsal disputerà il campionato di Serie C2 anche per la stagione 2024/25. Acciuffata la salvezza nel play out giocato ieri contro il Gemini che aveva concluso la stagione regolare all’ultimo posto a 13 punti come i trapanesi. Non si teneva conto né di scontri diretti né tantomeno di differenza reti. Lo spareggio si è giocato sul neutro del pala “Canino” ad Altofonte e la Giudecca l’ha spuntata per 4-3. Avvio complicato per la compagine trapanese che è andata sotto nel punteggio dopo appena un minuto; al 10′ è arrivato il gol del pari con Margagliotti. A cinque minuti dal riposo ecco l’1-2. Nella ripresa Gammicchia capitalizza al meglio uno schema nato da una rimessa laterale dove Stellato è bravo a servire il compagno per l’1-3. Il Gemini prova il tutto per tutto alla ricerca della rete con il portiere di movimento ma è ancora Gammicchia a realizzare il quarto gol a porta sguarnita. Arrembaggio finale degli avversari che si rifanno sotto nel finale: decisivo Liparoti a trenta secondi dalla fine con una parata di petto a botta sicura. Finisce 4-3 per la Giudecca che mantiene la categoria condannando alla retrocessione il Gemini. La società trapanese ripartirà dall’esperienza maturata in questa annata sportiva per rilanciarsi con più consapevolezza per la stagione 2024/25.