lunedì, Maggio 20, 2024
HomeSportPromozione, San Vito sconfitto

Promozione, San Vito sconfitto

KO nella finale play off del girone A

Il San Vito è fuori dai play off. Ieri pomeriggio al “Franco Lo Monaco” si è giocata la finale play off del girone A utile per la qualificazione alle semifinali e finali regionali per l’Eccellenza. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa della Parmonval che avevano chiuso la stagione regolare al secondo posto contro il terzo dei sanvitesi. E’ bastato un gol di Rappa al 7′ per far passare i panormiti. Ottima comunque la partita dei ragazzi di mister Comito che escono a testa altissima e che comunque mantengono vivo il sogno del salto di categoria attraverso la Coppa Italia. Prossimamente le due semifinali contro il San Giorgio Piana, già promosso come primo classificato del girone del campionato di Promozione.

In Eccellenza, invece, ieri il Castellammare ha concluso l’ottima annata con un pareggio per 2-2 al “Matranga” contro Supergiovane Castelbuono. Locali in vantaggio due volte con i gol di Bah e Calagna. I castellammaresi di mister Mione terminano il campionato al quarto posto a 47 punti a braccetto con l’Unitas Sciacca che ha vinto, sempre ieri, 2-1 in casa del Geraci.