22.1 C
HomeSportLa Don Bosco Trapani under 15 è campione regionale

La Don Bosco Trapani under 15 è campione regionale

La squadra allenata da mister Alcamo ha vinto tre tornei

Un successo storico quello della Don Bosco Trapani under 15, formazione allenata da mister Francesco Paolo Alcamo che è riuscita a conquistare il vincere il titolo di campione regionale di calcio a 5. Un traguardo che si aggiunge al precedente campionato provinciale e alla medaglia d’oro alle “Pigiessiadi” che si sono svolte a Marina di Ragusa. Domenica 4 maggio e domenica 26 maggio a Enna il termine della stagione con il trofeo più importante, quello a carattere regionale delle Polisportive Giovanili Salesiane.

L’ultima partita che ha decretato il successo quella contro il Futsal Gela, vinta per 5-2 dai trapanesi che hanno chiuso il girone con tre vittorie, un pareggio, 28 gol realizzati e 5 subite. Grande merito a tutta la squadra: a partire dal capitano Salvatore Murana, Christian Monreale, Andrea Vella, Riccardo e Samuele Colomba, Christian Consolatevi, Alessandro Capizzo e Giuseppe Navetta.