sabato, Luglio 27, 2024
22.1 C
HomeAppuntamentiTrapani sale in cattedra

Trapani sale in cattedra

Sedicesima vittoria consecutiva per la Trapani Shark, che batte la Luiss Roma 82-78.

Una partita combattuta, che ha sciolto le riserve nei minuti finali, con una Trapani Shark reduce da una settimana complessa a causa di qualche acciacco, oltre ai risaputi stop di Rodriguez e Mian, che si è trovata di fronte una squadra che gioca bene a pallacanestro, sapendo sfruttare i propri punti di forza, con 5 giocatori in doppia cifra, capitanati da Sabin con 23 punti. Troppo contratta Trapani nel primo quarto, con difficoltà a trovare la precisione al tiro. Nel secondo quarto la maggiore precisione in difesa agevola Trapani che chiude in vantaggio. Al rientro Imbrò piazza un parziale ma Roma è dura a morire e questa altalena si trascinerà fino all’ultimo periodo con Trapani che la vince con  carattere nei minuti finali, disegnati dalla stoppata di Notae, da cineteca, e il canestro di Marini con zero allenamenti nelle gambe. Questo è il dato da tirare fuori dalla prova dei granata. Non la partita più bella, tantomeno la prestazione, ma sicuramente una grande prova emotiva che mette in luce la voglia di non perdere il passo, anche dopo 15 vittorie consecutive, ora 16.