28.1 C
HomeSportAsd Città di San Vito Lo Capo, l'ultima chance per centrare l'Eccellenza

Asd Città di San Vito Lo Capo, l’ultima chance per centrare l’Eccellenza

Sconfitta, ieri, contro il San Giorgio Piana

Eccellenza più lontana per il San Vito che, dopo la sconfitta ai play off per mano della Parmonval (eliminata a sua volta ieri dalla Gioiosa), ha perso il primo confronto nella semifinale di Coppa Italia Promozione sul campo del San Giorgio Piana. Gli arbereshe, già certi della partecipazione al prossimo campionato di Eccellenza, si sono imposti per 3-1: i rossoneri di Piana si sono portati in vantaggio all’11’ con Ciancimino. Al 33′ il raddoppio di Spina; il momentaneo 2-1, per i sanvitesi, è stato messo a segno da Rosone. Nella ripresa, in pieno recupero, il tris di Amaya al 91′. Sabato il ritorno a San Vito. Mister Comito e i suoi dovranno vincere con due gol di scarto per accedere alla finale della competizione che vorrebbe significare già il salto di categoria in quanto il Vittoria – l’altra finalista – ha già staccato il pass per l’Eccellenza.