Catania-Trapani, finisce 2-2

0
675

Al 2’ del primo tempo i granata si portano in vantaggio grazie alla rete di Tulli . Un Trapani esemplare e per nulla inceppato dalla lunga sosta gioca 45’ esemplari e termina il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie ad una magia di Tulli dopo appena 2’. L’esterno granata ha sbloccato il risultato con un meraviglioso tiro a girò sul secondo palo che ha sorpreso il portiere di casa Pisseri.

Nella ripresa il Trapani parte con la stessa personalità mostrata nei primi 45’ e raccoglie il frutto della sua meritata superiorità con il raddoppio di Ferretti giunto al 68’. Cinque minuti dopo che i granata sembravano aver messo in cassaforte il risultato un incredibile conclusione da centro campo di Lodi riapre la gara. A tre minuti dal 90’ il Catania trova il 2-2 definitivo con un calcio di rigore apparso molto dubbio. Per il Trapani , per raggiungere la finale , nella gara di domenica al Provinciale ci saranno a disposizione due risultati su tre