martedì, Maggio 14, 2024
HomeSportEccellenza, gol e spettacolo nei due anticipi

Eccellenza, gol e spettacolo nei due anticipi

Pari della Folgore, il Castellammare batte il Fulgatore

Si sono disputate due partite questo pomeriggio nel girone A di Eccellenza. Impegnate tre formazioni trapanesi. A cominciare dalla Folgore che ha ottenuto un punto sul campo dell’Athletic Club Palermo. Rossoneri in vantaggio dopo i primi quarantacinque minuti grazie al gol di Lovisi; i padroni di casa hanno ribaltato la gara con i gol i Mercanti e Camara. Cinquemani per il nuovo pareggio per i castelvetranesi; al 91′ l’ex Dattilo Manfrè sigla la rete che lasciava presagire il successo per i palermitani poi raggiunti ancora una volta, al 94′, con Santangelo.

Sette al “Matranga” tra Castellammare e Fulgatore che adesso deve guardarsi bene dietro dalla possibilità di chiudere all’ultimo posto – a due giornate dalla fine della regular season – che vorrebbe dire retrocessione diretta in Promozione. Il risultato finale è stato di 4-3 in favore degli uomini di Mione che si riprendono dopo tre KO di fila. In gol Musso, Taibi, Messina e Terranova per i locali; Genna, Razak e Delmonego per i fulgatoresi.