23.7 C
lunedì, Aprile 29, 2024
HomeSportBattuta anche Torino

Battuta anche Torino

Non si arresta la Trapani Shark che seppur con qualche patema sul finale, si regala la 15esima vittoria di fila. Torino – Trapani 92-93

Una gara che ha rispettato pronostico, in diretta Rai Sport in questo anticipo della 20esima giornata della A2, e che è stata assolutamente bella da vedere con due squadre in equilibrio nei primi due quarti e con Trapani capaci di imporre la sua forza nel terzo periodo è in buona parte del quarto con un vantaggio di 16 punti. Qualche distrazione a rimbalzo e qualche mancanza dei granata nei minuti finali mettono in striscia Pepe che non si lascia pregare avendo tra le mani il tiro del vantaggio-vittoria che però segue la scia della partita e premia Trapani. Americani sugli scudi, Horton 21 punti e Notae 20. Una gara che permetterà ai granata di ragionare a costo zero in vista del prossimo match casalingo con Roma.